返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中琅条码标签打印软件

中琅条码标签打印软件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 条码生成软件如何制作ISBN条形码
新闻中心
条码生成软件如何制作ISBN条形码
发布时间:2023-01-13        浏览次数:1        返回列表
 
近来,有客户在条码生成软件中生成ISBN条形码的时候,提示长度错误,说原始绘制的时候条形码数据只能显示6位,实际上需要的条码数据是13位的,在条码生成软件中该如何操作才能正常显示?接下来在条码生成软件中演示下制作ISBN条形码的步骤,方法如下:
在条码生成软件中,点击软件左侧的“绘制一维条码”按钮,在画布上绘制条形码对象,双击条形码,在图形属性-条码选项卡中,设置条码类型为ISBN条码之后,点击确定。提示长度错误是正常的。(正常的ISBN条码数据是13位)如图所示:
 
如果需要添加13位条码数据的话吗,选中条形码双击,在图形属性-数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,在下面的状态框中,手动输入要添加的信息,点击编辑-确定。即可生成相应的条形码,如图所示:
 
如果你的条码数据是12位的,在数据源中,输入前12位数据,软件会根据你输入的前12位数据自动计算出校验位,如图所示:
 
制作好ISBN条形码之后,如果需要添加特殊字符“>”,点击软件左侧的实心A按钮,在画布上绘制一个普通文本,双击普通文本,在图形属性-数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,在下面的状态框中,手动输入要添加的信息(按住shift键+键盘上的>),之后点击编辑-确定。
 
以上就是有关ISBN条形码的制作,条码生成软件支持多种数据对象类型,用户可以根据自己的需求选择合适的方式批量生成相应的条形码。想要了解更多关于条码生成软件的操作技巧,可以到条码生成软件网站查找相应的视频及文字教程,这里就不再详细描述了。